All reviews
By Céline D. (VAUCHAMPS, France (hors Corse)) on 27 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Sac fond de caisse x400

Solide, pratique

Un bon produit solide, qui se déplie bien et facilement, parfaitement adapté aux caisses bicolores.

By Annick M. (Genilac, France (hors Corse)) on 12 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Gants anti-chaleur alimentaires

Gants anti chaleur

Excellente qualité

By Daniel M. (Simandres, France (hors Corse)) on 08 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Saignoir mural individuel

Bon produit

Colis reçu rapidement. Produit de qualité et conforme à mes attentes.

By Adrien B. (NEBIAN, France (hors Corse)) on 19 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Aiguiseur Sharp'Easy

Un des meilleurs aiguiseurs du marché

Suite à votre sollicitation, c'est avec plaisir que j'y répond favorablement.

En effet cet outil, est pour ma part un des meilleurs du marché. De plus il est "made in France" chose qui aujourd'hui est à souligner et à valoriser.

By laurent S. (Pins justaret, France (hors Corse)) on 11 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Crochet boucher - boite de 10

crochet boucher

Commande facile , produit conforme , expedition rapide . Tres bon produit .

By René J. (PLOEMEUR, France (hors Corse)) on 16 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Boule d'extinction Elide Fire®

Bien reçu avec son support

Installation facile et rapide au dessus d'une VMC.
Tranquillité d'esprit surtout avec la canicule qui s'ajoute au risque habituel.

By Jean-Louis M. (VENDAYS MONTALKIVET, France (hors Corse)) on 09 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Aiguiseur Sharp'Easy

Super Génial

Super génial très efficace

By Eric B. (SAINT VIVIEN DE MEDOC, France (hors Corse)) on 08 June 2022 :
(5/5) 
Product rated : Gants anti-chaleur alimentaires

Gants

Parfait c'est pas la première fois que je commande très résistant et protège bien de la chaleur même en usage intensif comme moi dans le cadre de ma rôtisserie.
De plus livraison rapide.

By Eliziario F. (Malissard, France (hors Corse)) on 29 Jan. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Crochet boucher - boite de 10

Nickel .

Parfait

By Marc J. (Issoire, France (hors Corse)) on 30 Dec. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Planche à découper professionnelle 40x30cm

avis

produit conforme

By Alain C. (ST JULIEN D INTRES, France (hors Corse)) on 24 Dec. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Doigt plumeuse RLNT 45 - lot de 25

doigts de plumeuse

Conforme à la demande.
Merci

By Emilie C. (Aussillon, France (hors Corse)) on 16 Dec. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Saignoir mural individuel

Emilie.C

Première commande est agréablement surprise. Produit arrivé dans un délai très rapide, conforme à la description. Je recommanderai sur se site déjà pour le suivi de la commande et pour le sérieux du site.

By colette H. (Heuland, France (hors Corse)) on 08 Oct. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Catalogue Burdis 2022

catalogue burdis 2021

tres beau catalogue bien clair il aurez mettre les tarifs pour acheter c'est mieut

By colette H. (Heuland, France (hors Corse)) on 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Caisse de transport gibier - taille S

caisse de transport gibier tailles s

commande conforme a la description facile a monter envoie trés rapide je recommande se produit

By Xavier D. (VILLABON, France (hors Corse)) on 30 June 2021 :
(3/5) 
Product rated : Saignoir mural individuel

Bon produit

Produit conforme à l'attendu (cotes, matériau...)
En revanche livraison Chronopost lamentable. Aucun passage à domicile comme prévu mais mail pour indiquer le relais où venir chercher le produit.

review reply  Bonjour,
Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes. Nous nous efforçons de vendre des produits de qualité. Je suis néanmoins désolé d’apprendre que la livraison ne vous a pas donné satisfaction. Cependant votre commande vous a bien été envoyée avec la livraison que vous avez sélectionné lors du passage de votre commande, à savoir livraison en « Chronopost point relais ». Pour une prochaine commande je vous invite à sélectionner le mode de livraison « Colissimo Domicile » ou « Chronopost domicile » pour être livré directement chez vous. Très belle journée à vous.
BURDIS review reply

Shop owner reply on 01 July 2021
By christelle B. (MOURVILLES BASSES, France (hors Corse)) on 17 June 2021 :
(4/5) 
Product rated : Doigt plumeuse RLNT 45 - lot de 25

satisfaite

Commande facile, très rapide. Les doigts s'abiment un vite mais dans l'ensemble, bon produit.

By Jacky R. (GIVORS, France (hors Corse)) on 25 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : Crochet boucher - boite de 10

Exactement ce que je souhaitais

Parfaitement conforme et livré rapidement.

By Christophe P. (SEGRE, France (hors Corse)) on 12 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : Doigt plumeuse RLNT 45 - lot de 25

Très bon produit

J'ai acheté ce type de doigts pour un montage dans une plumeuse à voie humide artisanale.
Les doigts son propre , régulier et souple et me paraissent de bonne qualité.
Pour le moment, j'ai juste testé sur les poulets et il y à rien à redire , c'est propre .
Commandé un matin et livré le lendemain en relais colis .
Merci Burdis !!

By Jean-François D. (VAL DE MEUSE, France (hors Corse)) on 29 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Gants étanches

2 mains gauches

Les gants livrés sont pour 2 mains gauches...
Nouvelle paire reçue, tout est OK

review reply  Bonjour M. Jean-François D.
Tout d’abord, nous vous remercions de votre commande et d’avoir ensuite déposé un avis. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle.
Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas.
Vous avez fait état dans votre avis d’un problème de conditionnement sur l’une des paires de gant reçues. Nous avons été ravis de résoudre rapidement ce problème avec vous en vous envoyant une nouvelle paire.
Bien à vous.
BURDIS review reply

Shop owner reply on 17 May 2021